爱久网 爱久久网

请您注册

QQ登录

只需一步,快速开始

版主申請

管理員:
    你好!

我是久久網的新成員,來到這個家已經有一段時間了。在這裏,給我平時的文化生活又增添了不少的知識和快樂,有了一個去處。覺得久久網風格清新,我很喜歡這裏。我也想爲久久網做些事,爲廣大久久網的網友做好服務。 我有在線的時間,也願意爲大家做些力所能及的事。特申請《新聞實事》、《久久雜談》的版主。相信在管理員的指導下,我一定能完成網站所要做的各項事務。
    望管理員批准我的申請!

经审核,您在本站没有违规记录,符合版主条件,授予“《新闻实事》----奇闻怪事 新闻事件、《久久杂谈》----谈天说地 振聋发聩 关注民生 网罗天下”两版块版主权限,请您按以下要求管理好上述两个版块:
1、识别删除非法广告、垃圾信息,禁止非法广告、垃圾信息发布者发言,删除杂乱无章或没有实质内容的贴子,删除文不对题的贴子和回贴,删除重复发布的贴子;
2、根据贴子内容将发错版块的贴子转移到相应版块;
3、将合法广告信息移至广告版块并提示、警告发布者;
4、对质量好、有价值但掺杂少量无关内容或广告的帖子进行编辑修改,清除其中广告及无关内容。

謝謝管理員對我的信任!我一定按要求盡心盡職做好版塊的有關事項。還請管理員同志多多指導!  详情 回复 发表于 2018-1-22 08:15

admin 发表于 2018-1-21 22:27
经审核,您在本站没有违规记录,符合版主条件,授予“《新闻实事》----奇闻怪事 新闻事件、《久久杂谈》--- ...

謝謝管理員對我的信任!我一定按要求盡心盡職做好版塊的有關事項。還請管理員同志多多指導!